
NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI
Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi pensava di non averne più. Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei prodotti utilizzati e delle Aziende produttrici.
​
Questo è lo spirito con cui Namo è nato.
​
Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo, amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.
Benvenuti al Namo, con i cuochi dell’Alleanza
​
Tiziana Favi
​
Hassan Ismail Jaafar

gli Antipasti
CIPOLLA DORATA cotta nella pasta di sale, caramellata al miele di ape nera sicula sfumata al marsala secco. Provola affumicata e pane aromatizzato alla maggiorana.
...........................................................................................€17
(Allergeni: spezie,glutine,lattosio,alcol)
​
VARIAZIONE DI CARCIOFI vellutata di topinambur, gambi di carciofo al cocco, nido di pasta fillo croccante, carciofi
alla mentuccia selvatica, olio evo 40 Rubbie I&P (vegan)
..........................................................................................€18
Allergeni: (glutine,aglio,spezie)
​​
​
TORTINO DI BROCCOLO VERDE ROMANESCO crema di erborinato di pecora, gel all’arancia
​...........................................................................................€17
(Allergeni:spezie,lattosio,uovo)
​​
​
CARDONCELLI al gratin di erbe di macchia con vellutata di topinambur e germogli (vegan)
..........................................................................................€18
(Allergeni:glutine,spezie,funghi,aglio di Proceno )
​​
​
STRUDEL SALATO AL PETTO D’OCA AFFUMICATO
mele annurche laccate al miele di ape nera sicula e vellutata di cipolle in agrodolce
...........................................................................................€19
(Allergeni: frutta a guscio,sesamo,alcol,spezie,arachidi,glutine)
​
​
​
​
​
​
Servizio €2,50 a persona
i Primi
​
RISOTTO AL PESTO DI BORRAGINE salsa delicata alle acciughe, pinoli tostati
...............................................................................................€19
(Allergeni: spezie,aglio,lattosio,frutta secca,pesce)
​
IL MUST pacchero rigato, salsa di pomodoro, stracciatella e crumble di pane aromatizzato
...............................................................................................€16
(Allergeni: glutine, lattosio, spezie,aglio)
​​
​
ZUPPA DI MISO NERO DI TUSCIA Az. Nesler Cibo Vivo, gnocchetti di zucca agrumati, porri fritti, uova di quaglia marinate e lenticchie d’acqua da coltivazione in acquaponica Az. Agrired
(opzione vegan senza uova)
...............................................................................................€20
(Allergeni: glutine,uova,sedano,frutta a guscio,arachidi)
​
SPAGHETTONI QUADRATI crema di pecorino romano Dop, nocciole della Tuscia, carciofi fritti e pepe agli agrumi
..............................................................................................€20
​(Allergeni: spezie,lattosio,glutine,frutta a guscio,pepe)
​
VELLUTATA DI ZUCCA CON LE SUE BUCCE panna acida, granola di semi tostati e polvere di caffè Terre Alte (vegan)
.............................................................................................................€17
(Allergeni: glutine,spezie,aglio,sesamo)
​
​
​
Servizio €2,50 a persona


​
i Secondi
TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese
crema di patate all'olio Grand Cru 4 Rubbie I&P e prezzemolo
...........................................................................................€20
(Allergeni: spezie,aglio)
​
​
BATTUTA al coltello di Fassona piemontese, olio Grand Cru La Ramata I&P cavolo cappuccio rosso marinato in aceto ai lamponi
........................................................................................ ..€20
(Allergeni: spezie,alcol)
POLPETTE DI CECE DAL SOLCO DRITTO SPEZIATE con maionese della loro acqua di cottura e chutney di cipolle rosse ai lamponi (vegan)
.......................................................................................................€18
(Allergeni: spezie,aglio,arachidi,glutine,alcol)
​​
​
SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico di
Tarquinia, patate dell'Alto Lazio saltate all'olio evo e olive taggiasche
..........................................................................................€19
(Allergeni: spezie,glutine,aglio,soia)
​​
​
NIDO D’UOVO in crosta di patate, maionese di acqua faba di cece dal solco dritto, salsa d’uovo alla senape
..........................................................................................€19
(Allergeni: spezie,uovo,senape,aglio,arachidi)
​
Servizio €2,50 a persona
Le Aziende produttrici con cui collaboriamo
Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi​
I&P
-
La Frutta, Viterbo
-
Az.AgricolaGiampiero di Carlo, Tarquinia (VT)
-
I&P olio extravergine di oliva, Canino (VT)
-
Vini Muscari Tomajoli, Tarquinia (VT)
-
Az.Agricola Orto della Farnesiana, Tarquinia (VT)
-
Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)
-
Sarandrea liquoreria erboristeria, Collepardo (FR)
-
Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)
-
Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)
-
Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)
-
Il Fornaretto Tarquinia (VT)
-
Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)
-
Caseificio Andriese, Andria
-
Nesler cibo vivo, Viterbo
-
Frutteria Pancotti, Tarquinia (VT)
-
Allevamento Mariotti, Montalto di Castro (VT)
-
Azienda Agricola Acquaranda, Trevignano Romano (Roma)
-
Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)
-
Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)
-
Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)
-
Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani
-
Azienda Agricola Monte Jugo, Viterbo
-
Azienda Agricola Sant'Isidoro, Tarquinia (VT)
-
Azienda Agricola Etruscaia, Tarquinia (VT)

