NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI

Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi  pensava di non averne più.  Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei  prodotti  utilizzati  e delle Aziende produttrici.  

Questo è lo spirito con cui Namo è nato.

Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo,  amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.

Benvenuti  al  Namo, con i cuochi dell’Alleanza

Tiziana Favi

Hassan Ismail Jaafar

chiocciola-bianca_edited.png

Slow Food ®

I Presidi sono progetti di Slow Food che  

tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

arca-del-gusto-slow-food-bianca.png

Slow Food ®

L’Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il Mondo e che rischiano di scomparire.

CUCINA SLOW FOOD PIATTI TIPICI NAMO RIST

gli Antipasti

chiocciola_edited.png

RICCIOLA  di fondale affumicata con caponata di mele in agrodolce e zuppetta di sedano al pepe rosa

................................................................................................€16

(Allergeni: pesce,sedano,frutta secca,alcol)

 

 

POLPETTE di ricotta, insalata speziata di miglio e fonduta di Grana 24 mesi
................................................................................................€13 

Allergeni: spezie,uovo,glutine,lattosio)

CANNOLO CROCCANTE  alla guacamole di fave fresche e pecorino, con  misticanza allo yogurt e miele di ape nera sicula

................................................................................................€13

(Allergeni:soia,spezie,glutine,fave,lattosio,frutta secca)

LA NOSTRA IDEA DI PANE E FRITTATA  con crudo di Carciofi romaneschi e polvere di mentuccia selvatica

................................................................................................€13

(Allergeni: spezie,glutine,uovo)

TARTARA DI ASPARAGI con salsa d’uovo alla senape e fieno di asparagi fritti

................................................................................................€13

(Allergeni: spezie,glutine,uovo,arachidi,senape)

PANELLA DI FAGIOLI DI SOIA FERMENTATI con caponata di sedano e mele in agrodolce

................................................................................................€12

(Allergeni: spezie,soia,sedano,sesame,alcol,frutta secca)

i Primi

RISO CARNAROLI borragine selvatica e noci con crema di burro alle acciughe

................................................................................................€14

(Allergeni:spezie,lattosio,frutta secca,pesce)

 

        

IL MUST  pacchero rigato, pomodoro, Stracciatella di Andria, basilico e crumble di pane aromatico

................................................................................................€11

(Allergeni:glutine,lattosio,spezie)

 

 

BUCATINI con crema al tartufo scorzone, nocciole e polvere di caffè del Guatemala  tostato a legna 

................................................................................................€14

(AllergenI:frutta secca,spezie,alcol,funghi) 

RAVIOLI DI ORZO SEMITOSTATO   ricotta e pere, alla noce moscata e Castelmagno

................................................................................................€15

(Allergeni:glutine,uovo,lattosio,spezie)

 

SPAGHETTONE QUADRATO   al burro salato con salmone selvaggio Sockeye, pepe affumicato e limone candito

................................................................................................€15

 (Allergeni:glutine,spezie,lattosio,pesce)

 

 

PACCHERO VEG  con pomodoro, crema di soia, pane aromatico, basilico e olio nuovo

................................................................................................€11

(Allergeni:glutine,spezie,soia)

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png
risotto con borragine_NAMO_ristorante_sl
CUCINA SLOW FOOD PIATTI TIPICI NAMO RIST

i Secondi

TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese  con sale ai lamponi e insalata mista con dressing al miele

................................................................................................€19

(Allergeni:spezie,lattosio,uovo,alcol)        

 

 

BATTUTA  al coltello di Fassona piemontese con fiocchi di sale al limone   insalata russa dell’orto e maionese fatta in casa

................................................................................................€19

(Allergeni:spezie,lattosio,uovo,alcol)

 

                                                                 

TONNO DI CONIGLIO VERDE LEPRINO con fagioli del purgatorio al sedano e cipolle rosse marinate

................................................................................................€18

(Allergeni:spezie,alcol,sedano,)

 

PORCHETTA DI SEITAN fiori di finocchietto selvatico e olive taggiasche

................................................................................................€13

(Allergeni:glutine,spezie)

 

BAVARESE DI ASPARAGI  con polvere d’uovo marinato e tartufo bianchetto

................................................................................................€14

(Allergeni:spezie,lattosio,uovo,glutine,sesamo)

 

 

BACCALA’ a bassa temperatura con fiocchi di sale all’arancia    in crosta di mais con crema di cece dal solco dritto   peperone crusco e salsa di cipolle bruciate

................................................................................................€16

(Allergeni:spezie,pesce,alcol)

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png
arca del gusto slow food.png
chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png

Le Aziende produttrici con cui collaboriamo

Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi

  • Az.Agr. La Selciatella, Tarquinia (VT)

  • Az.Agricola Orto di Nonna Nuna, Tarquinia (VT)

  • Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)

  • Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)

  • Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)

  • Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)

  • Forno tre spighe, Tarquinia (VT)

  • Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)

  • Pastificio La Molisana, 100% grani italiani (CB)

  • Caseificio Andriese, Andria

  • Frutteria Pancotti Tarquinia (VT)

  • Tofu e Seitan Fonte della Vita

  • Az.Agr. Valle del Marta Tarquinia (VT)

  • Az.Agr .F.lli Borzacchi, Tarquinia (VT)

  • Caseificio Maremma in Tuscia, Montalto di Castro (VT)

  • Azienda Agricola Sergio Pitzalis, Bracciano (Roma)

  • Caseificio F.lli Scolastici, Macereto (MC)

  • Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)

  • Az.Agr. Velluti, Tarquinia (VT)

  • Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)