NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI
Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi pensava di non averne più. Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei prodotti utilizzati e delle Aziende produttrici.
​
Questo è lo spirito con cui Namo è nato.
​
Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo, amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.
Benvenuti al Namo, con i cuochi dell’Alleanza
​
Tiziana Favi
​
Hassan Ismail Jaafar
gli Antipasti
PANNA COTTA DI GRANA 24 MESI E FUNGHI PORCINI mosciarelle di Capranica Prenestina al miele di ape nera sicula, funghi e UmOri di ceci di Nesler Cibo Vivo
..............................................................................................€19
(Allergeni: spezie,lattosio,funghi,frutta secca)
FLAN DI ZUCCA E CAPRINO ALL'ARANCIA brodo di bucce di zucca al Miso dell'amico Kim Min Soo, semi di zucca tostati al sale integrale di Trapani e sesamo
......................................................................................-......€17
Allergeni: (soia,aglio,spezie,lattosio,uovo,sesamo)
​
PETTO D'OCA AFFUMICATO porri bruciati al burro e maggiorana, purea di mele annurche, zenzero e miele di ape nera sicula
..............................................................................................€18
(Allergeni: spezie,lattosio,arachidi)
​
KIBBEH DI CINGHIALE polpette speziate di cinghiale con salsa di yogurt alla menta fresca
...............................................................................................€16
(Allergeni: spezie,lattosio,arachidi,frutta secca,glutine)
​
VELLUTATA DI TOPINAMBUR riduzione di fichi d'India, fondo bruno di funghi, finferli fritti e crostini di pane
..............................................................................................€18
(Allergeni: glutine,spezie,funghi,arachidi)
​
​
​
​
​
​
Servizio €2,50 a persona
i Primi
TAGLIOLINI ALL'UOVO E NOCCIOLE in brodo di vacca maremmana brada
...............................................................................................€18
(Allergeni: spezie,glutine,uovo,frutta secca,sedano)
​
IL MUST pacchero rigato, salsa di pomodoro, stracciatella e crumble di pane aromatizzato
...............................................................................................€15
(Allergeni: glutine, lattosio, spezie,aglio)
​
RISO ALL'ERBORINATO & PERE SPEZIATE mantecato al Grana 24 mesi, granella di noci e maggiorana
...............................................................................................€19
(Allergeni: spezie,lattosio,frutta secca)
​
VELLUTATA DI VERZA E PATATE panna acida alla mela granata, granola ai frutti rossi e mosciarelle di Capranica Prenestina al miele di ape nera sicula, olio cru dei cru I&P
...............................................................................................€17
(Allergeni: lattosio,spezie,frutta secca,glutine)
​
SPAGHETTONE QUADRATO con crema di cavolfiore al cardamomo, colatura di alici, pane croccante all'arancia e polvere di liquirizia
.............................................................................................................€18
​
(Allergeni: glutine,spezie,glio,pesce)
​
​
​
Servizio €2,50 a persona
​
i Secondi
TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese
insalata di patate al prezzemolo con dressing d'Autunno
...........................................................................................€20
(Allergeni: spezie,alcol,uovo,arachidi,lattosio)
​
​
BATTUTA al coltello di Fassona piemontese
cavolo rosso marinato in aceto di lamponi al pepe affumicato
........................................................................................ ..€20
(Allergeni: spezie,alcol,pepe)
MIRANDO' DI VACCA MAREMMANA BRADA, bollito e stufato con pomodoro e cipolle dorate cotte in brodo
(Allergeni:spezie,sedano)
.......................................................................................................€20
​
​
SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico di
Tarquinia, patate dell'Alto Lazio saltate all'olio evo e olive taggiasche
..........................................................................................€19
(Allergeni: spezie,glutine,aglio,soia)
​
BOMBETTE DI SPINACI AL LIMONE sfumate al vermentino e chiodini alla maggiorana e polvere maca
..........................................................................................€18
(Allergeni:glutine,spezie,funghi,uovo)
​
Servizio €2,50 a persona
Le Aziende produttrici con cui collaboriamo
Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi​
I&P
-
La Frutta, Viterbo
-
Az.AgricolaGiampiero di Carlo, Tarquinia (VT)
-
I&P olio extravergine di oliva, Canino (VT)
-
Vini Muscari Tomajoli, Tarquinia (VT)
-
Az.Agricola Orto della Farnesiana, Tarquinia (VT)
-
Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)
-
Sarandrea liquoreria erboristeria, Collepardo (FR)
-
Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)
-
Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)
-
Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)
-
Il Fornaretto Tarquinia (VT)
-
Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)
-
Caseificio Andriese, Andria
-
Nesler cibo vivo, Viterbo
-
Frutteria Pancotti, Tarquinia (VT)
-
Allevamento Mariotti, Montalto di Castro (VT)
-
Azienda Agricola Acquaranda, Trevignano Romano (Roma)
-
Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)
-
Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)
-
Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)
-
Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani
-
Azienda Agricola Monte Jugo, Viterbo
-
Azienda Agricola Sant'Isidoro, Tarquinia (VT)
-
Azienda Agricola Etruscaia, Tarquinia (VT)