top of page

NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI

Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi  pensava di non averne più.  Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei  prodotti  utilizzati  e delle Aziende produttrici.  

​

Questo è lo spirito con cui Namo è nato.

​

Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo,  amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.

Benvenuti  al  Namo, con i cuochi dell’Alleanza

​

Tiziana Favi

​

Hassan Ismail Jaafar

IMG_1468.jpg

gli Antipasti

CIPOLLA DORATA cotta nella pasta di sale, caramellata al miele di ape nera sicula sfumata al marsala secco. Provola affumicata e pane aromatizzato alla maggiorana.  

...........................................................................................€17

(Allergeni: spezie,glutine,lattosio,alcol)

 

​

VARIAZIONE DI CARCIOFI  vellutata di topinambur, gambi di carciofo al cocco, nido di pasta fillo croccante, carciofi

alla mentuccia selvatica, olio evo 40 Rubbie I&P    (vegan)

 ..........................................................................................€18 

Allergeni: (glutine,aglio,spezie)

​​

​

TORTINO DI BROCCOLO VERDE ROMANESCO  crema di erborinato di pecora, gel all’arancia    

​...........................................................................................€17 

(Allergeni:spezie,lattosio,uovo)

​​

​

CARDONCELLI al gratin di  erbe di macchia con vellutata di topinambur e germogli   (vegan)

 ..........................................................................................€18

(Allergeni:glutine,spezie,funghi,aglio di Proceno )

​​

​

STRUDEL SALATO AL PETTO D’OCA AFFUMICATO

mele annurche laccate al miele di ape nera sicula e vellutata di cipolle in agrodolce 

...........................................................................................€19

(Allergeni: frutta a guscio,sesamo,alcol,spezie,arachidi,glutine)

​

​

 

​

​

​

​

Servizio €2,50 a persona

i Primi

​

RISOTTO AL PESTO DI BORRAGINE  salsa delicata alle acciughe, pinoli tostati  

...............................................................................................€19  

(Allergeni: spezie,aglio,lattosio,frutta secca,pesce)

​

IL MUST pacchero rigato, salsa di pomodoro, stracciatella e crumble di pane aromatizzato

...............................................................................................€16

(Allergeni: glutine, lattosio, spezie,aglio)

​​

​

ZUPPA DI MISO NERO DI TUSCIA Az. Nesler Cibo Vivo, gnocchetti di zucca agrumati, porri fritti, uova di quaglia marinate e lenticchie d’acqua da coltivazione in acquaponica Az. Agrired 

(opzione vegan senza uova)

...............................................................................................€20

(Allergeni: glutine,uova,sedano,frutta a guscio,arachidi)

 

​

SPAGHETTONI QUADRATI crema di pecorino romano Dop, nocciole della Tuscia, carciofi fritti e pepe agli agrumi  

..............................................................................................€20

​(Allergeni: spezie,lattosio,glutine,frutta a guscio,pepe)

 

​

VELLUTATA DI ZUCCA CON LE SUE BUCCE panna acida, granola di semi tostati e polvere di caffè Terre Alte  (vegan)

.............................................................................................................€17

(Allergeni: glutine,spezie,aglio,sesamo)

​

​

​

Servizio €2,50 a persona

Namo _22.JPG
WhatsApp Image 2025-11-23 at 18.30_edited.jpg

​

i Secondi

TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese       

 crema di patate all'olio Grand Cru 4 Rubbie I&P e prezzemolo

...........................................................................................€20

(Allergeni: spezie,aglio)       

​

​

BATTUTA  al coltello di Fassona piemontese, olio Grand Cru La Ramata I&P cavolo cappuccio rosso marinato in aceto ai lamponi

........................................................................................ ..€20

(Allergeni: spezie,alcol)

                             

               

POLPETTE DI CECE DAL SOLCO DRITTO SPEZIATE con maionese della loro acqua di cottura e chutney di cipolle rosse ai lamponi    (vegan)

.......................................................................................................€18

(Allergeni: spezie,aglio,arachidi,glutine,alcol)

​​

​

SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico di

Tarquinia, patate dell'Alto Lazio saltate all'olio evo  e olive taggiasche

..........................................................................................€19

(Allergeni: spezie,glutine,aglio,soia)

​​

​

NIDO D’UOVO in crosta di patate, maionese di acqua faba di cece dal solco dritto,  salsa d’uovo alla senape 

..........................................................................................€19

(Allergeni: spezie,uovo,senape,aglio,arachidi)

​

Servizio €2,50 a persona

Le Aziende produttrici con cui collaboriamo

Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi​

I&P

  • La Frutta, Viterbo

  • Az.AgricolaGiampiero di Carlo, Tarquinia (VT)

  • I&P olio extravergine di oliva, Canino (VT)

  • Vini Muscari Tomajoli, Tarquinia (VT)

  • Az.Agricola Orto della Farnesiana, Tarquinia (VT)

  • Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)

  • Sarandrea liquoreria erboristeria, Collepardo (FR)

  • Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)

  • Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)

  • Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)

  • Il Fornaretto Tarquinia (VT)

  • Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)

  • Caseificio Andriese, Andria

  • Nesler cibo vivo, Viterbo

  • Frutteria Pancotti, Tarquinia (VT)

  • Allevamento Mariotti, Montalto di Castro (VT)

  • Azienda Agricola Acquaranda, Trevignano Romano (Roma)

  • Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)

  • Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)

  • Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)

  • Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani

  • Azienda Agricola Monte Jugo, Viterbo

  • Azienda Agricola Sant'Isidoro, Tarquinia (VT)

  • Azienda Agricola Etruscaia, Tarquinia (VT)

WeTarquinia_logo_web_edited_edited.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Newsletter

Ricevi solo le info che ti interessano, nella tua casella mail

Il tuo modulo è stato inviato!

www.namoristobottega.it
 
Via Giovan Battista Marzi, n° 1
01016 - Tarquinia | VT
 P.Iva P02166080560


Scrivici una mail | Tel: 0766 731637

Orario Apertura Invernale (1 Ottobre/14 Giugno)
Dal Martedì al Sabato 12:30/14:00 e 19:30/21:00
Domenica 12:30/14:00


Orario Apertura Estivo (1 Giugno/30 Settembre)
Dal Martedì alla Domenica 19:30/22:00


LUNEDI CHIUSO




PRENOTA UN TAVOLO

bottom of page