![](https://static.wixstatic.com/media/c3e050_e5968310039944e38ec285f9588fe41b~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/c3e050_e5968310039944e38ec285f9588fe41b~mv2.jpg)
NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI
Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi pensava di non averne più. Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei prodotti utilizzati e delle Aziende produttrici.
​
Questo è lo spirito con cui Namo è nato.
​
Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo, amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.
Benvenuti al Namo, con i cuochi dell’Alleanza
​
Tiziana Favi
​
Hassan Ismail Jaafar
![WhatsApp Image 2024-06-07 at 13.37.54.jpeg](https://static.wixstatic.com/media/f9163b_17c5a8390932401487370b0be9305441~mv2.jpeg/v1/fill/w_123,h_103,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f9163b_17c5a8390932401487370b0be9305441~mv2.jpeg)
gli Antipasti
PAPPA AL POMODORO, cozze sauté e basilico
..............................................................................................€16
(Allergeni: spezie,glutine,pesce,sedano, frutta secca,aglio)
ALICI FRITTE IMBOTTITE provola affumicata, fiori di zucca. crema di cece dal solco dritto e la sua maionese
......................................................................................-......€18
Allergeni: (pesce,aglio,spezie,glutine,lattosio,uovo,sesamo,arachidi)
​
TOFU CROCCANTE marinato alla salsa Pisa Az. Nesler,
peperoni in agrodolce al miele millefiori delle Madonie di ape nera sicula e scaglie di cocco disidratato
..............................................................................................€17
(Allergeni: spezie,glutine,)
​
SFERA DI MELANZANA crema di Caciofiore della campagna romana, sugo di pomodoro, pesto di basilico
...............................................................................................€16
(Allergeni: aglio,spezie,lattosio,arachidi,frutta secca,glutine)
​
CAPRESE IN COPPA crema di mozzarella, salsa di pomodori confit, origano dell'Istituto V.Cardarelli sez. Agraria, Tarquinia e olio al basilico
..............................................................................................€16
(Allergeni: glutine,spezie,lattosio,aglio,frutta secca)
​
​
​
​
​
​
Servizio €2,50 a persona
i Primi
RAVIOLI PATATE&TARTUFO ESTIVO burro di nocciole tostate, nocciole candite di Mammo e polvere di caffè Hue Hue Tenango
100% Arabica tostato a legna
...............................................................................................€19
(Allergeni: spezie,glutine,uovo,frutta secca)
​
IL MUST pacchero rigato, salsa di pomodoro, stracciatella e crumble di pane aromatizzato
...............................................................................................€15
(Allergeni: glutine, lattosio, spezie,aglio)
​
RISOTTO COCCO & RICCIOLA AFFUMICATA latte di cocco, petali di ricciola affumicata, grana 24 mesi, scorze di limone e maggiorana fresca
...............................................................................................€18
(Allergeni: spezie,lattosio,pesce)
​
CONCHIGLIONI DELL'ORTO ESTIVO crema di peperoni bruciati, pesto al basilico e verdurine dell'orto estivo saltate all'olio evo cru dei cru I&P
...............................................................................................€18
(Allergeni: aglio,spezie,frutta secca,glutine)
​
SPAGHETTONE QUADRATO vongole veraci e emulsione di bottarga al limone
.............................................................................................................€21
​
(Allergeni: glutine,spezie,glio,pesce)
​
​
​
Servizio €2,50 a persona
![WhatsApp Image 2023-05-04 at 11.43.53.jpeg](https://static.wixstatic.com/media/f9163b_d305aedf1c084c3aa373f41dc85085c3~mv2.jpeg/v1/fill/w_123,h_92,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f9163b_d305aedf1c084c3aa373f41dc85085c3~mv2.jpeg)
![battuta.jpg](https://static.wixstatic.com/media/f9163b_e4029fe9ea584ab0aaaca8b40818e591~mv2.jpg/v1/fill/w_123,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f9163b_e4029fe9ea584ab0aaaca8b40818e591~mv2.jpg)
​
i Secondi
TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese
purea di patate al prezzemolo e verdure dell'orto
...........................................................................................€20
(Allergeni: spezie,alcol )
​
​
BATTUTA al coltello di Fassona piemontese
insalata russa in purea e maionese di acqua faba di cece dal solco dritto
........................................................................................ ..€20
(Allergeni: spezie,alcol,pepe)
UOVO MORBIDO AL TARTUFO ESTIVO, gomitolo di patate croccanti, pane al burro di nocciole e mentuccia selvatica
(Allergeni:spezie,uovo,glutine,frutta secca)
.......................................................................................................€18
​
​
SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico di
Tarquinia, patate dell'Alto Lazio saltate all'olio evo e olive taggiasche
..........................................................................................€18
(Allergeni: spezie,glutine,aglio,soia)
​
​
MARITOZZO AI MIRTILLI ROSSI baccalà mantecato, chutney di cipolle rosse e lamponi
..........................................................................................€19
(Allergeni: aglio,glutine,pesce,spezie,arachidi,lattosio,uovo)
​
Servizio €2,50 a persona
Le Aziende produttrici con cui collaboriamo
Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi​
I&P
-
La Frutta, Viterbo
-
Az.AgricolaGiampiero di Carlo, Tarquinia (VT)
-
I&P olio extravergine di oliva, Canino (VT)
-
Vini Muscari Tomajoli, Tarquinia (VT)
-
Az.Agricola Orto della Farnesiana, Tarquinia (VT)
-
Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)
-
Sarandrea liquoreria erboristeria, Collepardo (FR)
-
Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)
-
Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)
-
Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)
-
Il Fornaretto Tarquinia (VT)
-
Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)
-
Caseificio Andriese, Andria
-
Nesler cibo vivo, Viterbo
-
Frutteria Pancotti, Tarquinia (VT)
-
Allevamento Mariotti, Montalto di Castro (VT)
-
Azienda Agricola Acquaranda, Trevignano Romano (Roma)
-
Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)
-
Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)
-
Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)
-
Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani
-
Azienda Agricola Monte Jugo, Viterbo
-
Azienda Agricola Sant'Isidoro, Tarquinia (VT)
-
Azienda Agricola Etruscaia, Tarquinia (VT)