
NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI
Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi pensava di non averne più. Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei prodotti utilizzati e delle Aziende produttrici.
Questo è lo spirito con cui Namo è nato.
Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo, amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.
Benvenuti al Namo, con i cuochi dell’Alleanza
Tiziana Favi
Hassan Ismail Jaafar

Slow Food ®
I Presidi sono progetti di Slow Food che
tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

Slow Food ®
L’Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il Mondo e che rischiano di scomparire.

Flan di broccolo romanesco, yogurt e noci con arance caramellate
gli Antipasti
CRACKER SFOGLIATO crema di Caciofiore della campagna romana e fave fresche
................................................................................................€13
(Allergeni: lattosio,spezie,glutine,fave)
POLPETTE DI FAGIOLI DI SOIA FERMENTATI salsa di soia e porri fritti..........................................................................................€14
Allergeni: (spezie,soia,glutine,arachidi)
HUMMUS DI CECE DAL SOLCO DRITTO speziato, cicoria saltata in padella, chips di pane e olio di sesamo
................................................................................................€13
(Allergeni: spezie,sesamo,glutine)
RICCIOLA AFFUMICATA crema di riso allo zafferano dei Monti della Tolfa, granola ai frutti rossi e liquirizia
................................................................................................€17
(Allergeni: spezie,pesce,lattosio)
CIPOLLA COTTA NELLA PASTA DI SALE con provola affumicata e patate, laccata al miele di ape nera sicula con crumble di pane alla maggiorana
................................................................................................€13
(Allergeni: spezie, glutine,lattosio,alcol)
CORONA DI PANZANELLA AROMATICA con stracciatella di Andria, verdure croccanti dell'orto, ciliegino confit e olio evo al basilico ...............................................................................................€13
(Allergeni: spezie, glutine, sedano,aglio,lattosio)
Servizio €2,00 a persona



i Primi
CREPE FIORITA DI PRIMAVERA crema diricotta di mucca e spinaci speziati, crema di piselli freschi alla polvere di maca
................................................................................................€14
(Allergeni: spezie, sedano, lattosio, arachidi)
IL MUST pacchero rigato, pomodoro, Stracciatella di Andria, basilico e crumble di pane aromatico
................................................................................................€13
(Allergeni: glutine, lattosio, spezie)
ROSELLINE DI PASTA ALL'UOVO BIO salvia e patate, burro di pane bianco di limone, crema di nocciole della Tuscia e croccante di Grana 24 mesi
................................................................................................€16
(Allergeni: spezie, glutine, frutta secca, uovo, lattosio)
RISOTTO CON BORRAGINE SELVATICA al pesto di noci con salsa delicata alle alici
................................................................................................€14
(Allergeni: pesce,aglio,frutta secca, spezie, lattosio,sedano)
SPAGHETTONE QUADRATO crema d'uovo bio e asparagi, guanciale croccante e scaglie di pecorino
................................................................................................€15
(Allergeni: glutine, spezie, uovo, arachidi)
GHOCCHETTI DI PATATE crema di piselli, fave fresche e carciofi fritti
................................................................................................€15
(Allergeni: glutine, spezie, fave)
Servizio €2,00 a persona

Riso Carnaroli originale, crema di zucca, panna acida, peperone crusco e polvere di lamponi
Cuore di cavolfiore, salsa d'uovo e senape, liquirizia

le foto dei singoli piatti sono indicative e non rappresentano la reale composizione delle nostre portate, che potrete scoprire in sala!
i Secondi
TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese con patatona alla Dukka
................................................................................................€19
(Allergeni: spezie,frutta secca,sesamo)
BATTUTA al coltello di Fassona piemontese sale ai lamponi dei Monti Cimini e insalata russa alla maionese di cece dal solco
dritto
................................................................................................€19
(Allergeni: spezie, aglio)
CARCIOFI E CARCIOFI nido di pasta fillo, gambi di carciofo al latte di cocco, crema di topinambur e carciofi saltati alle erbe aromatiche ................................................................................................€14
(Allergeni: spezie, glutine, arachidi, lattosio)
SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico e olive taggiasche
................................................................................................€15
(Allergeni: spezie, glutine)
UOVO BIO CROCCANTE nel nido, piselli freschi profumati alla menta e guanciale abbrustolito
................................................................................................€14
(Allergeni: uovo, arachidi, spezie, glutine)
TORTINO DI PATATE, SALICORNIA E ALICI con emulsione di bottarga al limone, mandorle, misticanza e olio al prezzemolo
................................................................................................€15
(Allergeni: pesce,aglio, spezie, uovo, arachidi, frutta secca)
Servizio €2,00 a persona



Le Aziende produttrici con cui collaboriamo
Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi
-
Az.Agr. La Selciatella, Tarquinia (VT)
-
Az.Agricola Orto di Nonna Nuna, Tarquinia (VT)
-
Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)
-
Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)
-
Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)
-
Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)
-
Forno tre spighe, Tarquinia (VT)
-
Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)
-
Pastificio La Molisana, 100% grani italiani (CB)
-
Caseificio Andriese, Andria
-
Frutteria Pancotti Tarquinia (VT)
-
Tofu e Seitan Fonte della Vita
-
Az. Agr. Valle del Marta Tarquinia (VT)
-
Az. Agr .F.lli Borzacchi, Tarquinia (VT)
-
Caseificio Maremma in Tuscia, Montalto di Castro (VT)
-
Azienda Agricola Sergio Pitzalis, Bracciano (Roma)
-
Caseificio F.lli Scolastici, Macereto (MC)
-
Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)
-
Az.Agr. Velluti, Tarquinia (VT)
-
Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)
-
Azienda Agricola Giampiero di Carlo Tarquinia, (VT)
-
Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)
-
Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani.