
NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI
Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi pensava di non averne più. Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei prodotti utilizzati e delle Aziende produttrici.
Questo è lo spirito con cui Namo è nato.
Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo, amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.
Benvenuti al Namo, con i cuochi dell’Alleanza
Tiziana Favi
Hassan Ismail Jaafar

Slow Food ®
I Presidi sono progetti di Slow Food che
tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

Slow Food ®
L’Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il Mondo e che rischiano di scomparire.

spaghettone quadrato burro, alici e baccalà al limone
gli Antipasti
VARIAZIONE DI CARCIOFI spicchi di carciofo alla mentuccia, gambi di carciofo al cocco, crema di topinambur, olio al prezzemolo e nido di fillo croccante
................................................................................................€15
(Allergeni: spezie,frutta secca,glutine,aglio,lattosio,alcol,arachidi)
UOVA DI QUAGLIA vellutata di topinambur, crema di Grana 24 mesi e le sue croste, crostini di pane e polvere di cacao Nacional Arriba Ecuador .............................................................................................€16
Allergeni: (spezie,lattosio,glutine,cacao,uovo)
CUORE DI CAVOLFIORE crema d'uovo e senape, porri fritti, crudi dell'orto d'Inverno, nocciole Tonda Gentile della Tuscia e polvere di liquirizia
................................................................................................€15
(Allergeni: spezie,senape,uovo,frutta secca,arachidi)
TORTINO DI CAROTE E ARANCIA al timo, mousse di caprino al sesamo e crema di rape rosse al cocco
................................................................................................€15
(Allergeni: spezie,sesamo,uovo,glutine
POLPETTE DI FAGIOLI DI SOIA FERMENTATI sale integrale di Trapani, crema di rape rosse e la loro cialda
................................................................................................€14
(Allergeni: spezie, glutine,arachidi,soia)
Servizio €2,00 a persona
i Primi
BRODO DI CINGHIALE E CAROTE VIOLA DI POLIGNANO stracciatella di uova bio, parmigiano reggiano Vacche Bianche 40 mesi e le sue croste soffiate
................................................................................................€15
(Allergeni: spezie,uovo, sedano,lattosio)
IL MUST pacchero rigato, pomodoro, Stracciatella di Andria, basilico e crumble di pane aromatico
................................................................................................€13
(Allergeni: glutine, lattosio, spezie)
RISO CARNAROLI ORIGINALE pesto di borragine e noci, bagna cauda delicata alle alici e pane croccante all'arancia
................................................................................................€16
(Allergeni: spezie,lattosio,glutine,aglio,frutta secca)
PASTA FRESCA ALL'UOVO BIO ripiena di Caciofiore della campagna romana e pere profumate alla noce moscata, burro alle mandorle, crumble di nocciole e menta
................................................................................................€16
(Allergeni: glutine,frutta secca,spezie,uovo,lattosio)
SPAGHETTONE QUADRATO ragù di manza Maremmana del parco di Vulci,Grana 24 mesi
.............................................................................................................€17
(Allergeni: glutine,spezie,lattosio,alcol)
Servizio €2,00 a persona

cipolla alla pasta di sale

gomitolo
i Secondi
TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese con purea di sedano rapa e giardiniera d'Inverno
................................................................................................€19
(Allergeni: spezie,uovo,alcol,lattosio )
BATTUTA al coltello di Fassona piemontese insalata tiepida di carote al timo e arancia
................................................................................................€19
(Allergeni: spezie)
BURGER DI CECE DAL SOLCO DRITTO profumato al limone e la sua maionese di acquafaba, insalata di indivia alla mela granata
(Allergeni: glutine,aglio,arachidi,spezie)
.............................................................................................................€16
SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico di Tarquinia, patate e olive taggiasche
................................................................................................€17
(Allergeni: spezie, glutine,aglio)
POLPETTA DI BACCALA' alle erbe, maionese di cece dal solco dritto e finocchietto selvatico di Tarquinia, maionese di lamponi, granella di pistacchi
................................................................................................€17
(Allergeni: pesce,alcol,aglio,glutine, frutta secca,arachidi,senape)
Servizio €2,00 a persona


Le Aziende produttrici con cui collaboriamo
Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi
-
Az.Agr. La Selciatella, Tarquinia (VT)
-
Az.Agricola Orto di Nonna Nuna, Tarquinia (VT)
-
Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)
-
Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)
-
Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)
-
Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)
-
Forno tre spighe, Tarquinia (VT)
-
Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)
-
Pastificio La Molisana, 100% grani italiani (CB)
-
Caseificio Andriese, Andria
-
Frutteria Pancotti Tarquinia (VT)
-
Tofu e Seitan Fonte della Vita
-
Az. Agr. Valle del Marta Tarquinia (VT)
-
Az. Agr .F.lli Borzacchi, Tarquinia (VT)
-
Caseificio Maremma in Tuscia, Montalto di Castro (VT)
-
Azienda Agricola Sergio Pitzalis, Bracciano (Roma)
-
Caseificio F.lli Scolastici, Macereto (MC)
-
Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)
-
Az.Agr. Velluti, Tarquinia (VT)
-
Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)
-
Azienda Agricola Giampiero di Carlo Tarquinia, (VT)
-
Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)
-
Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani.