NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI

Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi  pensava di non averne più.  Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei  prodotti  utilizzati  e delle Aziende produttrici.  

Questo è lo spirito con cui Namo è nato.

Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo,  amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.

Benvenuti  al  Namo, con i cuochi dell’Alleanza

Tiziana Favi

Hassan Ismail Jaafar

chiocciola-bianca_edited.png

Slow Food ®

I Presidi sono progetti di Slow Food che  

tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

arca-del-gusto-slow-food-bianca.png

Slow Food ®

L’Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il Mondo e che rischiano di scomparire.

IMG_1560.jpg

spaghettone quadrato burro, alici e baccalà al limone

gli Antipasti

PETTO D'OCA AFFUMICATO crema di mele e mosciarelle di Capranica Prenestina, nocciole tostatura scura e liquirizia

................................................................................................€17

(Allergeni: spezie,frutta secca,alcol)

UOVA DI QUAGLIA vellutata di topinambur, crema di Grana 24 mesi e le sue croste, crostini di pane e polvere di cacao Nacional Arriba Ecuador    .............................................................................................€16 

Allergeni: (spezie,lattosio,glutine,cacao,uovo)

HUMMUS DI CECE DAL SOLCO DRITTO  speziato, cicoria saltata in padella, chips di pane e olio di sesamo

................................................................................................€15

(Allergeni: spezie,sesamo,glutine,aglio)

TORTINO DI CAROTE E ARANCIA al timo, mousse di caprino al sesamo e crema di rape rosse al cocco

................................................................................................€15

(Allergeni: spezie,sesamo,uovo,glutine

CIPOLLA COTTA NELLA PASTA DI SALE con provola affumicata e patate, laccata al miele di ape nera sicula           con crumble di pane alla maggiorana

................................................................................................€14

(Allergeni: spezie, glutine,lattosio,alcol)

SEDANO RAPA, caponata di mele in agrodolce, porri brasati al miele, sesamo

..............................................................................................................€14

(Allergeni: spezie,lattosio,alcol,,sesamo,sedano)

 

Servizio €2,00 a persona

i Primi

POLENTINA DI QUINOA, CASTAGNE E CARDONCELLI all'anice stellato, fonduta di pecorino e porri fritti

................................................................................................€15

(Allergeni: spezie,funghi,lattosio)

 

IL MUST  pacchero rigato, pomodoro, Stracciatella di Andria, basilico e crumble di pane aromatico

................................................................................................€13

(Allergeni: glutine, lattosio, spezie)

RISO CARNAROLI ORIGINALE crema di Grana allo zafferano, fegatini di pollo al Marsala e polvere di liquirizia

................................................................................................€16

(Allergeni: spezie,lattosio,alcol) 

VELLUTATA DI PORRI E PATATE, funghi cardoncelli all'anice stellato, salsa di ribes e limone e mandorle tostate

................................................................................................€17

(Allergeni: funghi,frutta secca,spezie)

 

SPAGHETTONE QUADRATO crema di carciofi al cocco e crumble di pane alla mentuccia

.............................................................................................................€16

(Allergeni: glutine,spezie,

ROSA DI PASTA    farcita al cinghiale stufato, burro salato al limone e erbe aromatiche, croccante di pistacchi e Grana

................................................................................................€16

(Allergeni: glutine, spezie, lattosio,uovo,frutta secca)

Servizio €2,00 a persona

IMG_1468.jpg

cipolla alla pasta di sale

IMG_1534.jpg

gomitolo

i Secondi

TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese            con riccioli di patate fritte emaionese al Wasabi

................................................................................................€19

(Allergeni: spezie,uovo)        

BATTUTA  al coltello di Fassona piemontese          insalata di patate al prezzemolo

................................................................................................€19

(Allergeni: spezie, alcol)

                             

                                 

FEGATO  all'aceto di lamponi, cipolle marinate e olive taggiasche..........€17

(Allergeni: pesce,spezie,alcol)

.............................................................................................................€17

SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico e olive taggiasche

................................................................................................€17

(Allergeni: spezie, glutine,aglio)

 

UOVO BIO CROCCANTE patate croccanti e maionese di acqua faba di cece dal solco dritto

................................................................................................€15

(Allergeni: uovo, arachidi, spezie, glutine, aglio)

POLPETTA DI BACCALA' alle erbe, crema di cece dal solco dritto e finocchietto selvatico di Tarquinia, maionese di lamponi

................................................................................................€17

(Allergeni: alcol,aglio, spezie, glutine, frutta secca,arachidi)

Servizio €2,00 a persona

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png

Le Aziende produttrici con cui collaboriamo

Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi

  • Az.Agr. La Selciatella, Tarquinia (VT)

  • Az.Agricola Orto di Nonna Nuna, Tarquinia (VT)

  • Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)

  • Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)

  • Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)

  • Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)

  • Forno tre spighe, Tarquinia (VT)

  • Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)

  • Pastificio La Molisana, 100% grani italiani (CB)

  • Caseificio Andriese, Andria

  • Frutteria Pancotti Tarquinia (VT)

  • Tofu e Seitan Fonte della Vita

  • Az. Agr. Valle del Marta Tarquinia (VT)

  • Az. Agr .F.lli Borzacchi, Tarquinia (VT)

  • Caseificio Maremma in Tuscia, Montalto di Castro (VT)

  • Azienda Agricola Sergio Pitzalis, Bracciano (Roma)

  • Caseificio F.lli Scolastici, Macereto (MC)

  • Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)

  • Az.Agr. Velluti, Tarquinia (VT)

  • Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)

  • Azienda Agricola Giampiero di Carlo Tarquinia, (VT)

  • Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)

  • Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani.