NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI

Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi  pensava di non averne più.  Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei  prodotti  utilizzati  e delle Aziende produttrici.  

Questo è lo spirito con cui Namo è nato.

Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo,  amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.

Benvenuti  al  Namo, con i cuochi dell’Alleanza

Tiziana Favi

Hassan Ismail Jaafar

chiocciola-bianca_edited.png

Slow Food ®

I Presidi sono progetti di Slow Food che  

tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

arca-del-gusto-slow-food-bianca.png

Slow Food ®

L’Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il Mondo e che rischiano di scomparire.

Image by Markus Spiske

gli Antipasti

CARPACCIO di carne salada di razza Maremmana, tortino di patate alla senape di Digione, spuma di tuorlo bio marinato

................................................................................................€15

(Allergeni: uovo, spezie, senape)

 

 

I FORMAGGI  Presìdi di Cheese 2021, frutta cotta speziata e degustazione di Aleatico
................................................................................................€18 

Allergeni: (spezie, lattosio, frutta secca, alcol)

UOVO BIO POCHE’  con scarola in due consistenze, salsa all’aglio nero e maionese di acquafaba di cece dal solco dritto

................................................................................................€13

(Allergeni: frutta secca, spezie, alcol, senape)

RICCIOLI DI ZUCCA e tubetti di nocciola al caprino delicato, zucca al timo e paprika affumicata

................................................................................................€15

(Allergeni: glutine, spezie, può contenere proteine del latte, frutta secca)

FLAN DI BROCCOLI e uvetta con bagna cauda gentile alle alici   

................................................................................................€13

(Allergeni: spezie, uovo, frutta secca, pesce)

VELLUTATA DI CECE DAL SOLCO DRITTO allo zenzero, crostini al rosmarino, castagne al miele e limone candito

................................................................................................€12

(Allergeni: spezie, glutine, frutta secca)

Servizio €2,00 a persona

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png
arca-del-gusto-slow-food-bianca.png

le foto dei singoli piatti sono indicative e non rappresentano la reale composizione delle nostre portate, che potrete scoprire in sala!

i Primi

RISO CARNAROLI allo zafferano con fegatini di pollo  al miele  pinoli e polvere di liquirizia

................................................................................................€15

(Allergeni: spezie, sedano, lattosio, alcol, frutta secca)

 

        

IL MUST  pacchero rigato, pomodoro, Stracciatella di Andria, basilico e crumble di pane aromatico

................................................................................................€12

(Allergeni: glutine, lattosio, spezie)

 

 

VELLUTATA DI PORRI E PATATE   cipolle caramellate al miele pancetta croccante  

................................................................................................€12

(Allergeni: spezie, alcol) 

SPAGHETTONE QUADRATO al ragù di razza Maremmana  mantecato al Grana 24 mesi

................................................................................................€13

(Allergeni: glutine, sedano, spezie, lattosio, alcol)

 

CANEDERLI di petto d’oca affumicato alla crema di Grana con fieno di porri e pepe affumicato

................................................................................................€13

 (Allergeni: glutine, spezie, lattosio, uovo)

 

 

TORTELLI di farina senatore cappelli e mosto ripieni di patate e pere speziate, burro di limone e Caciofiore della Campagna Romana

................................................................................................€16

(Allergeni: glutine, spezie, sedano, pesce, frutta secca)

Servizio €2,00 a persona

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png
Image by Julien Pianetti

le foto dei singoli piatti sono indicative e non rappresentano la reale composizione delle nostre portate, che potrete scoprire in sala!

bistecca

le foto dei singoli piatti sono indicative e non rappresentano la reale composizione delle nostre portate, che potrete scoprire in sala!

i Secondi

TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese con cipolle caramellate al miele e maggiorana

................................................................................................€19

(Allergeni: spezie, alcol)        

 

 

BATTUTA  al coltello di Fassona piemontese con carotine speziate al timo

................................................................................................€19

(Allergeni: spezie)

                                                               

QUENELLES DI CECE DAL SOLCO DRITTO  indivia riccia al melograno e vellutata di finocchi all’anice stellato

................................................................................................€14

(Allergeni: spezie, glutine, tuorlo d’uovo)

 

PORCHETTA DI SEITAN fiori di finocchietto selvatico patate e olive taggiasche

................................................................................................€14

(Allergeni: glutine, spezie)

 

PASTICCIO DI CINGHIALE  in pasta fillo al mosto di Montepulciano Az. Muscari Tomajoli

................................................................................................€15

(Allergeni: alcol, spezie, glutine)

 

 

CROCCHE’ DI FAGIOLI DI SOIA  e bieta, chutney piccante di fichi d’india  e mele, mandorle tostate

................................................................................................€14

(Allergeni: glutine, spezie, soia, frutta secca, senape)

Servizio €2,00 a persona

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png
arca-del-gusto-slow-food-bianca.png

Le Aziende produttrici con cui collaboriamo

Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi

  • Az.Agr. La Selciatella, Tarquinia (VT)

  • Az.Agricola Orto di Nonna Nuna, Tarquinia (VT)

  • Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)

  • Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)

  • Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)

  • Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)

  • Forno tre spighe, Tarquinia (VT)

  • Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)

  • Pastificio La Molisana, 100% grani italiani (CB)

  • Caseificio Andriese, Andria

  • Frutteria Pancotti Tarquinia (VT)

  • Tofu e Seitan Fonte della Vita

  • Az. Agr. Valle del Marta Tarquinia (VT)

  • Az. Agr .F.lli Borzacchi, Tarquinia (VT)

  • Caseificio Maremma in Tuscia, Montalto di Castro (VT)

  • Azienda Agricola Sergio Pitzalis, Bracciano (Roma)

  • Caseificio F.lli Scolastici, Macereto (MC)

  • Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)

  • Az.Agr. Velluti, Tarquinia (VT)

  • Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)

  • Azienda Agricola Giampiero di Carlo Tarquinia, (VT)

  • Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)

  • Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani.