top of page

NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI

Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi  pensava di non averne più.  Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei  prodotti  utilizzati  e delle Aziende produttrici.  

Questo è lo spirito con cui Namo è nato.

Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo,  amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.

Benvenuti  al  Namo, con i cuochi dell’Alleanza

Tiziana Favi

Hassan Ismail Jaafar

chiocciola-bianca_edited.png

Slow Food ®

I Presidi sono progetti di Slow Food che  

tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

arca-del-gusto-slow-food-bianca.png

Slow Food ®

L’Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il Mondo e che rischiano di scomparire.

cuore cavolfiore.jpg

spaghettone quadrato burro, alici e baccalà al limone

gli Antipasti

VARIAZIONE DI CARCIOFI spicchi di carciofo alla mentuccia, gambi di carciofo al cocco, crema di topinambur, olio al prezzemolo e nido di fillo croccante

................................................................................................€15

(Allergeni: spezie,frutta secca,glutine,aglio,lattosio,alcol,arachidi)

 

UOVA DI QUAGLIA vellutata di topinambur, crema di Grana 24 mesi e le sue croste, crostini di pane e polvere di cacao Nacional Arriba Ecuador    .............................................................................................€16 

Allergeni: (spezie,lattosio,glutine,cacao,uovo)

 

CUORE DI CAVOLFIORE  crema d'uovo e senape, porri fritti, crudi dell'orto d'Inverno, nocciole Tonda Gentile della Tuscia e polvere di liquirizia

................................................................................................€15

(Allergeni: spezie,senape,uovo,frutta secca,arachidi)

 

TORTINO DI CAROTE E ARANCIA al timo, mousse di caprino al sesamo e crema di rape rosse al cocco

................................................................................................€15

(Allergeni: spezie,sesamo,uovo,glutine

 

POLPETTE DI FAGIOLI DI SOIA FERMENTATI sale integrale di Trapani, crema di rape rosse e la loro cialda

................................................................................................€14

(Allergeni: spezie, glutine,arachidi,soia)

 

Servizio €2,00 a persona

i Primi

BRODO DI CINGHIALE E CAROTE VIOLA DI POLIGNANO stracciatella di uova bio, parmigiano reggiano Vacche Bianche 40 mesi e le sue croste soffiate

................................................................................................€15

(Allergeni: spezie,uovo, sedano,lattosio)

 

 

IL MUST  pacchero rigato, pomodoro, Stracciatella di Andria, basilico e crumble di pane aromatico

................................................................................................€13

(Allergeni: glutine, lattosio, spezie)

 

RISO CARNAROLI ORIGINALE pesto di borragine e noci, bagna cauda delicata alle alici e pane croccante all'arancia

................................................................................................€16

(Allergeni: spezie,lattosio,glutine,aglio,frutta secca) 

 

PASTA FRESCA ALL'UOVO BIO ripiena di Caciofiore della campagna romana e pere profumate alla noce moscata, burro alle mandorle, crumble di nocciole e menta

................................................................................................€16

(Allergeni: glutine,frutta secca,spezie,uovo,lattosio)

 

 

SPAGHETTONE QUADRATO ragù di manza Maremmana del parco di Vulci,Grana 24 mesi

.............................................................................................................€17

(Allergeni: glutine,spezie,lattosio,alcol)

Servizio €2,00 a persona

riso verde.jpg

cipolla alla pasta di sale

battuta.jpg

gomitolo

i Secondi

TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese            con purea di sedano rapa e giardiniera d'Inverno

................................................................................................€19

(Allergeni: spezie,uovo,alcol,lattosio )       

 

BATTUTA  al coltello di Fassona piemontese          insalata tiepida di carote al timo e arancia

................................................................................................€19

(Allergeni: spezie)

                             

                                 

 

BURGER DI CECE DAL SOLCO DRITTO profumato al limone e la sua maionese di acquafaba, insalata di indivia alla mela granata

(Allergeni: glutine,aglio,arachidi,spezie)

.............................................................................................................€16

 

SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico di Tarquinia, patate  e olive taggiasche

................................................................................................€17

(Allergeni: spezie, glutine,aglio)

 

POLPETTA DI BACCALA' alle erbe, maionese di cece dal solco dritto e finocchietto selvatico di Tarquinia, maionese di lamponi, granella di pistacchi

................................................................................................€17

(Allergeni: pesce,alcol,aglio,glutine, frutta secca,arachidi,senape)

Servizio €2,00 a persona

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png

Le Aziende produttrici con cui collaboriamo

Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi

  • Az.Agr. La Selciatella, Tarquinia (VT)

  • Az.Agricola Orto di Nonna Nuna, Tarquinia (VT)

  • Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)

  • Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)

  • Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)

  • Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)

  • Forno tre spighe, Tarquinia (VT)

  • Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)

  • Pastificio La Molisana, 100% grani italiani (CB)

  • Caseificio Andriese, Andria

  • Frutteria Pancotti Tarquinia (VT)

  • Tofu e Seitan Fonte della Vita

  • Az. Agr. Valle del Marta Tarquinia (VT)

  • Az. Agr .F.lli Borzacchi, Tarquinia (VT)

  • Caseificio Maremma in Tuscia, Montalto di Castro (VT)

  • Azienda Agricola Sergio Pitzalis, Bracciano (Roma)

  • Caseificio F.lli Scolastici, Macereto (MC)

  • Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)

  • Az.Agr. Velluti, Tarquinia (VT)

  • Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)

  • Azienda Agricola Giampiero di Carlo Tarquinia, (VT)

  • Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)

  • Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani.

bottom of page