NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI

Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi  pensava di non averne più.  Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei  prodotti  utilizzati  e delle Aziende produttrici.  

Questo è lo spirito con cui Namo è nato.

Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo,  amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.

Benvenuti  al  Namo, con i cuochi dell’Alleanza

Tiziana Favi

Hassan Ismail Jaafar

chiocciola-bianca_edited.png

Slow Food ®

I Presidi sono progetti di Slow Food che  

tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

arca-del-gusto-slow-food-bianca.png

Slow Food ®

L’Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il Mondo e che rischiano di scomparire.

Image by Markus Spiske

gli Antipasti

RICCIOLA  di fondale affumicata con caponata di mele in agrodolce e zuppetta di sedano al pepe rosa

................................................................................................€16

(Allergeni: pesce,sedano,frutta secca,alcol)

 

 

MOUSSE DI STRACCIATELLA  di Andria, crema di ciliegini confit e filetti di datterini al pesto di basilico
................................................................................................€13 

Allergeni: spezie, glutine, lattosio, frutta secca)

CANNOLO CROCCANTE  con crema di ricotta e maggiorana, fichi caramellati al miele di ape nera sicula e culatta di maiale

................................................................................................€15

(Allergeni:spezie, glutine, lattosio)

UOVO MORBIDO BIO E TARTUFO, fagiolini corallo, fieno di pasta fillo croccante

................................................................................................€13

(Allergeni: spezie, glutine, uovo)

MARITOZZETTO SALATO AI MIRTILLI baccalà mantecato e mandorle tostate

................................................................................................€13

(Allergeni: spezie, glutine, uovo, frutta secca, pesce)

VELLUTATA DI CECE DAL SOLCO DRITTO crostini e cozze dorate al limone candito

................................................................................................€13

(Allergeni: spezie, mitili, glutine)

Servizio €2,00 a persona

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png

le foto dei singoli piatti sono indicative e non rappresentano la reale composizione delle nostre portate, che potrete scoprire in sala!

i Primi

RISO CARNAROLI al limone, con burro al pane di limone e salmone selvaggio Sockeye all’aneto

................................................................................................€15

(Allergeni:spezie, lattosio, pesce)

 

        

IL MUST  pacchero rigato, pomodoro, Stracciatella di Andria, basilico e crumble di pane aromatico

................................................................................................€11

(Allergeni:glutine, lattosio, spezie)

 

 

RISO IN CARROZZA zucchine, fiori di zucca, alici e provola affumicata

................................................................................................€14

(AllergenI:spezie, lattosio, pesce, glutine)) 

SPAGHETTONE QUADRATO con vongole veraci ed emulsione di bottarga al limone

................................................................................................€16

(Allergeni: glutine, pesce, spezie)

 

LINGUINE alla cenere di melanzane, pomodori confit al basilico e ricotta salata

................................................................................................€15

 (Allergeni: glutine, spezie)

 

 

PAPPA AL POMODORO  con cozze aperte al vapore e pesto di basilico

................................................................................................€12

(Allergeni: glutine, spezie, sedano, pesce, frutta secca)

Servizio €2,00 a persona

Image by Julien Pianetti

le foto dei singoli piatti sono indicative e non rappresentano la reale composizione delle nostre portate, che potrete scoprire in sala!

bistecca

le foto dei singoli piatti sono indicative e non rappresentano la reale composizione delle nostre portate, che potrete scoprire in sala!

i Secondi

TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese con sale ai lamponi e insalata mista con dressing al miele

................................................................................................€19

(Allergeni:spezie,lattosio,uovo,alcol)        

 

 

BATTUTA  al coltello di Fassona piemontese con fiocchi di sale al limone   insalata russa dell’orto e maionese fatta in casa

................................................................................................€19

(Allergeni:spezie,lattosio,uovo,alcol)

                                                               

ALICE IMBOTTITE con caciocavallo e fiori di zucca e salsa di yogurth greco alla menta

................................................................................................€15

(Allergeni: spezie, pesce, lattosio, glutine, uovo)

 

PORCHETTA DI SEITAN fiori di finocchietto selvatico e olive taggiasche

................................................................................................€13

(Allergeni:glutine,spezie)

 

INVOLTINI DI ZUCCHINE  a scapece con pane speziato e crema di patate all'estratto di menta fresca

................................................................................................€14

(Allergeni: spezie, glutine, alcool, spezie)

 

 

LINGOTTO DI TONNO FRESCO al sesamo e peperone crusco con caponata di verdure in agrodolce

................................................................................................€18

(Allergeni: spezie, pesce, alcol)

Servizio €2,00 a persona

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png

Le Aziende produttrici con cui collaboriamo

Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi

  • Az.Agr. La Selciatella, Tarquinia (VT)

  • Az.Agricola Orto di Nonna Nuna, Tarquinia (VT)

  • Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)

  • Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)

  • Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)

  • Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)

  • Forno tre spighe, Tarquinia (VT)

  • Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)

  • Pastificio La Molisana, 100% grani italiani (CB)

  • Caseificio Andriese, Andria

  • Frutteria Pancotti Tarquinia (VT)

  • Tofu e Seitan Fonte della Vita

  • Az. Agr. Valle del Marta Tarquinia (VT)

  • Az. Agr .F.lli Borzacchi, Tarquinia (VT)

  • Caseificio Maremma in Tuscia, Montalto di Castro (VT)

  • Azienda Agricola Sergio Pitzalis, Bracciano (Roma)

  • Caseificio F.lli Scolastici, Macereto (MC)

  • Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)

  • Az.Agr. Velluti, Tarquinia (VT)

  • Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)

  • Azienda Agricola Giampiero di Carlo Tarquinia, (VT)

  • Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)

  • Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani.