top of page

NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI

Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi  pensava di non averne più.  Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei  prodotti  utilizzati  e delle Aziende produttrici.  

Questo è lo spirito con cui Namo è nato.

Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo,  amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.

Benvenuti  al  Namo, con i cuochi dell’Alleanza

Tiziana Favi

Hassan Ismail Jaafar

WhatsApp Image 2024-02-09 at 13.50.03.jpeg

gli Antipasti

CARCIOFI & CARCIOFI vellutata di topinambur, gambi di carciofo al latte di cocco, croste di Grana 24 mesi soffiate, nido

di fillo, carciofi alla mentuccia selvatica e polvere di cacao Nacional Arriba Ecuador

..............................................................................................€17

(Allergeni: spezie,glutine,lattosio,cacao,arachidi,aglio)

CUORE DI CAVOLFIORE crema di uovo alla senape, insalata di campo e crudité di stagione,polvere di liquirizia, riccioli di nocciole della Tuscia    ............................................................................................€16 

Allergeni: (spezie,senape,uovo,frutta secca,arachidi)

GRATIN DI FINOCCHIO  speziato con Caciofiore della

campagna romana e crema di finocchi di Tarquinia all'anice stellato..................................................................................€16 

(Allergeni: spezie,lattosio,aglio,glutine)

CANEDERLO IN FOGLIA DI VERZA RICCIA con petto d'oca affumicato, granola di mandorle al miele di arance di Ribera di ape nera sicula e crema di Grana 24 mesi

..............................................................................................€16

(Allergeni: spezie,lattosio,uovo,glutine,frutta secca)

UOVO MORBIDO AL SALE INTEGRALE DI TRAPANI crema di pane al miso di nocciole della Tuscia, crumble di pane all'olio

evo Grand Cru Gioacchina I&P e granellone di nocciole candite

di Mammo

..............................................................................................€17

(Allergeni: glutine,spezie,frutta secca,uovo)

 

Servizio €2,50 a persona

i Primi

RAVIOLI 1X3 dalla Cacio e Pepe alla Carbonara passando per la Gricia

...............................................................................................€18

(Allergeni: spezie,pepe,uovo,glutine,lattosio)

IL MUST pacchero rigato, salsa di pomodoro, stracciatella e crumble di pane aromatizzato

...............................................................................................€14

(Allergeni: glutine, lattosio, spezie,aglio)

RISO CARNAROLI ORIGINALE crema di Grana 24 mesi allo zafferano, fegatini di pollo al miele di ape nera sicula e Marsala,

polvere di liquirizia

...............................................................................................€17

(Allergeni: spezie,lattosio,alcol) 

VELLUTATA DI BROCCOLO VERDE ROMANESCO baccalà al vapore agli agrumi, olio al prezzemolo e mandorle tostate

...............................................................................................€17

(Allergeni: glio,spezie,pesce,frutta secca)

 

SPAGHETTONE QUADRATO pesto di borragine e noci, salsa

delicata alle alici

.............................................................................................................€16

(Allergeni: glutine,spezie,frutta secca,aglio,pesce,latticello)

Servizio €2,50 a persona

WhatsApp Image 2024-02-17 at 22.57.43.jpeg
WhatsApp Image 2024-02-09 at 13.22.53.jpeg

i Secondi

TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese       

 purea di patate al prezzemolo e verdure dell'orto autunnale

...........................................................................................€20

(Allergeni: spezie,alcol )       

BATTUTA  al coltello di Fassona piemontese         

cavolo cappuccio rosso all'aceto di lamponi dei Monti

Cimini

..........................................................................................€20

(Allergeni: spezie)

                             

               

PASTICCIO DI CINGHIALE marinato nel miso di lenticchie nere della Tuscia, nel saccottino croccante

(Allergeni:spezie,soia,sedano,glutine,frutta secca,alcol)

.......................................................................................................€19

SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico di

Tarquinia, patate saltate all'olio evo  e olive taggiasche

..........................................................................................€18

(Allergeni: spezie,glutine,aglio)

BURGER DI CECE DAL SOLCO DRITTO alla Tahina con

maionese di acqua faba all'aglio, indivia riccia e

mela granata

..........................................................................................€16

(Allergeni: aglio,glutine,sesamo,spezie,arachidi)

Servizio €2,50 a persona

Le Aziende produttrici con cui collaboriamo

Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi

I&P

  • La Frutta, Viterbo

  • Az.AgricolaGiampiero di Carlo, Tarquinia (VT)

  • I&P olio extravergine di oliva, Canino (VT)

  • Vini Muscari Tomajoli, Tarquinia (VT)

  • Az.Agricola Orto della Farnesiana, Tarquinia (VT)

  • Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)

  • Sarandrea liquoreria erboristeria, Collepardo (FR)

  • Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)

  • Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)

  • Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)

  • Il Fornaretto Tarquinia (VT)

  • Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)

  • Caseificio Andriese, Andria

  • Nesler cibo vivo, Viterbo

  • Frutteria Pancotti, Tarquinia (VT)

  • Allevamento Mariotti, Montalto di Castro (VT)

  • Azienda Agricola Acquaranda, Trevignano Romano (Roma)

  • Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)

  • Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)

  • Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)

  • Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani

  • Azienda Agricola Monte Jugo, Viterbo

  • Azienda Agricola Sant'Isidoro, Tarquinia (VT)

  • Azienda Agricola Etruscaia, Tarquinia (VT)

bottom of page