top of page

NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI

Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi  pensava di non averne più.  Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei  prodotti  utilizzati  e delle Aziende produttrici.  

​

Questo è lo spirito con cui Namo è nato.

​

Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo,  amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.

Benvenuti  al  Namo, con i cuochi dell’Alleanza

​

Tiziana Favi

​

Hassan Ismail Jaafar

WhatsApp Image 2023-06-28 at 16.18_edited.jpg

OMBRINA&MELE

gli Antipasti

OMBRINA AFFUMICATA caponata di mele e sedano in agrodolce e aceto di Lamponi dei Monti Cimini

................................................................................................€17

(Allergeni: spezie,pesce)

​

​

 

IDEA DI CAPRESE IN COPPA, salsa di pomodori arrostiti, mousse di stracciatella, pesto di basilico e crostini di pane    .............................................................................................€16 

Allergeni: (spezie,glutine,lattosio,frutta secca,aglio)

​

​

 

BACCALA' MANTECATO E PISTACCHI profumato al limone, purea di patate al prezzemolo e purea di patate al pomodoro, riccioli di patate croccanti

................................................................................................€17

(Allergeni: spezie,frutta secca,aglio,lattosio,arachidi)

​

​

 

FIORI E ZUCCHINE provola affumicata, crema di scapece di zucchine, granola al miele di arancio di ribera di ape nera sicula e frutti rossi

................................................................................................€16

(Allergeni: spezie,alcol,arachidi,lattosio,glutine,aglio,frutta secca)

​

​

 

POLPETTE DI TOFU sale integrale di Trapani, salsa BBQ del Namo ai frutti rossi

................................................................................................€16

(Allergeni: spezie, glutine,arachidi,soia)

​

​

 

​

​

​

​

Servizio €2,00 a persona

i Primi

CONCHIGLIE TRAFILATE AL BRONZO crema di peperoni arrostiti, verdure dell'orto estivo, olio al basilico e i suoi fiori

................................................................................................€16

(Allergeni: spezie,aglio,glutine,frutta secca)

 

​

 

IL MUST pacchero rigato, salsa di pomodoro, stracciatella e crumble di pane aromatizzato

................................................................................................€14

(Allergeni: glutine, lattosio, spezie,aglio)

​

​

 

RISO CARNAROLI ORIGINALE bianco al latte di cocco, anguilla dell'Oasi del Sile affumicata, olio verde e maggiorana

................................................................................................€18

(Allergeni: spezie,lattosio,pesce) 

​

​

 

RAVIOLI DI PATATE, GRANA E LIMONE mantecati al burro di extravergine Leccino I&P con scaglie dei tartufo estivo e salsa di nocciole della Tuscia

................................................................................................€21

(Allergeni: glutine,frutta secca,spezie,uovo,lattosio)

 

​

 

SPAGHETTONE QUADRATO vongole veraci, olio evo Cru dei Cru al prezzemolo, emulsione di bottarga e limone

.............................................................................................................€19

(Allergeni: glutine,spezie,pesce,aglio)

​

​

​

Servizio €2,00 a persona

WhatsApp Image 2023-05-04 at 11.43.53.jpeg

Risotto cocco e anguilla

cipolla alla pasta di sale

WhatsApp Image 2023-08-29 at 16.20_edited.jpg

​

BACCALA'

i Secondi

TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese            con purea di patate e crudité estive

................................................................................................€19

(Allergeni: spezie,lattosio )       

​

​

 

BATTUTA  al coltello di Fassona piemontese          insalata russa scomposta e maionese di acquafaba di cece dal solco dritto

................................................................................................€19

(Allergeni: spezie,aglio)

                             

                                 

 

BACCALA' CROCCANTE AI FIOCCHI DI MAIS insalatina mista, purea di pane bianco di limone e salsa di cipolle bruciate alla salsa di soia

(Allergeni: glutine,spezie,lattosio,pesce,soia,uovo)

.............................................................................................................€20

​

​

 

SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico di Tarquinia, patate  e olive taggiasche

................................................................................................€18

(Allergeni: spezie, glutine,aglio)

 

​

​

​

​

PANZANELLA DI MELANZANE pane al basilico, aglio fermentato in un morbido guscio di melanzane con sughetto di pomodoro e crema di parmigiano

................................................................................................€16

(Allergeni: aglio,glutine,lattos,spezie,arachidi)

​

Servizio €2,00 a persona

chiocciola_edited.png
chiocciola_edited.png

Le Aziende produttrici con cui collaboriamo

Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi​

I&P

  • Az.Agr. La Selciatella, Tarquinia (VT)

  • I&P olio extravergine di oliva, Canino (VT)

  • Vini Muscari Tomajoli, Tarquinia (VT)

  • Az.Agricola Orto di Nonna Nuna, Tarquinia (VT)

  • Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)

  • Sarandrea liquoreria erboristeria, Collepardo (FR)

  • Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)

  • Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)

  • Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)

  • Il Fornaretto Tarquinia (VT)

  • Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)

  • Pastificio La Molisana, 100% grani italiani (CB)

  • Caseificio Andriese, Andria

  • Frutteria Pancotti, Tarquinia (VT)

  • Tofu Bio Otani, Grottaferrata, Roma

  • Seitan bio Natura & Bontà, Ravenna

  • Allevamento Mariotti, Montalto di Castro (VT)

  • Azienda Agricola Acquaranda, Trevignano Romano (Roma)

  • Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)

  • Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)

  • Azienda Agricola Giampiero di Carlo Tarquinia, (VT)

  • Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)

  • Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani

  • Azienda Agricola Monte Jugo, Viterbo

  • Azienda Agricola Orto della Farnesiana, Tarquinia (VT)

  • Azienda Agricola Sant'Isidoro, Tarquinia (VT)

  • Azienda Agricola Etruscaia, Tarquinia (VT)

bottom of page