dom 16 lug
|Tarquinia
Gli oli extravergine Grand Cru Alleati in cucina
Una cena degustazione in cui l'olio extravergine sarà protagonista di tutte le portate, fino al caffè. Con la partecipazione di Paolo Borzatta, Patron dell'Azienda I&P che ci aiuterà a scoprire i suoi Grand Cru prodotti nel nostro territorio nel rispetto dei terroir in cui sono coltivate le olive.
Dove
16 lug 2023, 20:30 – 23:00
Tarquinia, Via Giovanni Battista Marzi, 1, 01016 Tarquinia VT, Italia
Chi partecipa!
Dettagli
MENU DELLA SERATA:
Melanzana & Caciofiore all'acqua di pomodoro
Caprese scomposta,cuore di bufala,pomodori confit e pesto di basilico
Ombrina su caponata di mele e sedano in agrodolce
Tortelli di patate e Grana al limone,burro di extravergine, nocciole e tartufo estivo
Polpetta di baccalà,emulsione di olio evo al limone,nido di patate croccanti e ciliegie marinate nell'aceto ai lamponi dei Monti Cimini
Panna cotta al cioccolato bianco e zafferano dei Monti della Tolfa,biscotto al sale integrale di Trapani,olio evo e salvia
Caffè aromatizzato all'olio evo
In abbinamento ai piatti i vini dell'Azienda Muscari Tomajoli di Tarquinia che ci verranno raccontati dal giovane produttore.