Gli oli extravergine Grand Cru Alleati in cucina
dom 16 lug
|Tarquinia
Una cena degustazione in cui l'olio extravergine sarà protagonista di tutte le portate, fino al caffè. Con la partecipazione di Paolo Borzatta, Patron dell'Azienda I&P che ci aiuterà a scoprire i suoi Grand Cru prodotti nel nostro territorio nel rispetto dei terroir in cui sono coltivate le olive.
Dove
16 lug 2023, 20:30 – 23:00
Tarquinia, Via Giovanni Battista Marzi, 1, 01016 Tarquinia VT, Italia
Chi partecipa!
Dettagli
MENU DELLA SERATA:
Melanzana & Caciofiore all'acqua di pomodoro
Caprese scomposta,cuore di bufala,pomodori confit e pesto di basilico
Ombrina su caponata di mele e sedano in agrodolce
Tortelli di patate e Grana al limone,burro di extravergine, nocciole e tartufo estivo
Polpetta di baccalà,emulsione di olio evo al limone,nido di patate croccanti e ciliegie marinate nell'aceto ai lamponi dei Monti Cimini
Panna cotta al cioccolato bianco e zafferano dei Monti della Tolfa,biscotto al sale integrale di Trapani,olio evo e salvia
Caffè aromatizzato all'olio evo
In abbinamento ai piatti i vini dell'Azienda Muscari Tomajoli di Tarquinia che ci verranno raccontati dal giovane produttore.