top of page

dom 16 lug

|

Tarquinia

Gli oli extravergine Grand Cru Alleati in cucina

Una cena degustazione in cui l'olio extravergine sarà protagonista di tutte le portate, fino al caffè. Con la partecipazione di Paolo Borzatta, Patron dell'Azienda I&P che ci aiuterà a scoprire i suoi Grand Cru prodotti nel nostro territorio nel rispetto dei terroir in cui sono coltivate le olive.

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi
Gli oli extravergine Grand Cru Alleati in cucina
Gli oli extravergine Grand Cru Alleati in cucina

Dove

16 lug 2023, 20:30 – 23:00

Tarquinia, Via Giovanni Battista Marzi, 1, 01016 Tarquinia VT, Italia

Chi partecipa!

Dettagli

MENU DELLA SERATA:

Melanzana & Caciofiore all'acqua di pomodoro

Caprese scomposta,cuore di bufala,pomodori confit e pesto di basilico

Ombrina su caponata di mele e sedano in agrodolce

Tortelli di patate e Grana al limone,burro di extravergine, nocciole e tartufo estivo

Polpetta di baccalà,emulsione di olio evo al limone,nido di patate croccanti e ciliegie marinate nell'aceto ai lamponi dei Monti Cimini

Panna cotta al cioccolato bianco e zafferano dei Monti della Tolfa,biscotto al sale integrale di Trapani,olio evo e salvia

Caffè aromatizzato all'olio evo

In abbinamento ai piatti  i vini dell'Azienda Muscari Tomajoli di Tarquinia che ci verranno raccontati dal giovane produttore.

Condividi questo evento

bottom of page