top of page

Gli oli extravergine Grand Cru Alleati in cucina

dom 16 lug

|

Tarquinia

Una cena degustazione in cui l'olio extravergine sarà protagonista di tutte le portate, fino al caffè. Con la partecipazione di Paolo Borzatta, Patron dell'Azienda I&P che ci aiuterà a scoprire i suoi Grand Cru prodotti nel nostro territorio nel rispetto dei terroir in cui sono coltivate le olive.

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi
Gli oli extravergine Grand Cru Alleati in cucina
Gli oli extravergine Grand Cru Alleati in cucina

Dove

16 lug 2023, 20:30 – 23:00

Tarquinia, Via Giovanni Battista Marzi, 1, 01016 Tarquinia VT, Italia

Chi partecipa!

Dettagli

MENU DELLA SERATA:

Melanzana & Caciofiore all'acqua di pomodoro

Caprese scomposta,cuore di bufala,pomodori confit e pesto di basilico

Ombrina su caponata di mele e sedano in agrodolce

Tortelli di patate e Grana al limone,burro di extravergine, nocciole e tartufo estivo

Polpetta di baccalà,emulsione di olio evo al limone,nido di patate croccanti e ciliegie marinate nell'aceto ai lamponi dei Monti Cimini

Panna cotta al cioccolato bianco e zafferano dei Monti della Tolfa,biscotto al sale integrale di Trapani,olio evo e salvia

Caffè aromatizzato all'olio evo

In abbinamento ai piatti  i vini dell'Azienda Muscari Tomajoli di Tarquinia che ci verranno raccontati dal giovane produttore.

Condividi questo evento

bottom of page